中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

国务院安委办督导组莅临锦州港检查指导工作

作者:王庸来源:安全监管处 日期:2018年4月19日 10:57
    3月15日上午,国务院安委办督导组临时抽查锦州港,对全国“两会”期间安全生产情况开展专项督查。本次督查组由国家应急指挥救援中心副书记张平远带队,省政府副秘书长秦颉、省安监局局长安瑞霓陪同检查,常务副市长任军、市安监局局长张猛、市港口与口岸局副书记李东伟陪同检查并参加汇报会。
    督查组一行认真听取了锦州港股份有限公司在全国“两会”期间安全生产检查、隐患排查、应急救援演练等安全生产工作开展情况汇报,并抽检了锦州港原油罐区,详细了解了罐区运行情况、操作流程和应急演练情况。督查组对锦州港航系统的安全生产工作给予了充分肯定,认为“两会”期间港航系统的安全生产工作部署周密,安全检查细致到位,安全隐患整改落实情况较好,油品罐区作业现场设备设施管理到位,现场作业人员应知应会内容掌握扎实。本次督导工作对港航系统安全生产工作起到了鞭策和鼓励作用,港航系统的安全生产工作也将以全国“两会”胜利闭幕为契机,以更高的标准,更加严格的要求,持续做好安全生产工作,确保工作高质量完成,促进锦州港安全生产形势持续稳定。

所属类别: 信息公开

该资讯的关键词为: