中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫部门开展“3·15”系列宣传

作者:张爽来源:东北新闻网 日期:2018年4月19日 11:01
    为进一步普及法律知识和消费常识,营造放心和谐的消费环境,加大“3·15”宣传力度,锦州出入境检验检疫局开展一系列主题鲜明、内容丰富的宣传活动。
  系列活动包括组织参加“3·15国际消费者权益日”纪念活动,通过宣传展板,向群众展示进口商品监督抽查工作成果,告知消费者如何对待有质量疑问的进口商品等;继续“同线同标同质”工程,宣传“三同”工程概念,使消费者对“三同”产品有更深入的了解和认知;在检务大厅设立“3·15”宣传活动咨询台,接受群众关于进口消费品质量安全方面的咨询,并通过公告栏、网站等多种渠道对外宣传“3·15”活动,增强社会质量意识,促进供给质量提升,保障消费安全。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: