中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫局多举措促进高粱出口

作者:孙宇栋 谭晓畅来源:摘自东北新闻网 日期:2018年4月19日 11:06
    2017年,锦州全新米业有限公司对我国台湾地区共出口糯性高粱33批次、2.5万余吨,货值980余万美元,同比分别增长135.8%、131.9%、106.2%。糯性高粱是酿造台湾金门大高粱酒的优质原料,质量稳定,受到台湾客商的好评。
  为了促进锦州地区高粱等农产品出口,促进地方外向型经济发展,锦州检验检疫局采取多项措施:一是指导企业建立质量控制体系并有效运行,不断提高企业自检自控能力;二是指导企业确立风险控制因子,提高出口产品质量;三是分析国内外市场形势、掌握检验检疫要求,降低出口风险;四是根据流程时限要求,在现场查验、实验室检测、出证通关等环节力求压缩时限,既保证了产品质量过关,又给企业提供出口便利条件。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: