中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站召开“固边5号”专项行动动员部署会

作者:韩洪超来源:边检站 日期:2018年4月26日 10:21
    为深入推进“固边5号”专项行动扎实开展,结合部局视频点调会议指示精神以及总队在大交班会议上的部署要求,近期,锦州边检站组织召开了“固边5号”专项行动动员部署会。
    会上,孙举副站长传达了部局陈定武局长以及高连斌副局长关于推进“固边5号”专项行动的有关部署,组织学习了总队领导的工作要求,并宣读了该站的具体工作方案。宋承羲站长结合当前工作对开展好此次行动提出四点要求:一是时刻保持对口岸反恐“防回流”工作的高度敏感态势,坚持在“三大基础环节”和后台核查工作上讲政治、守底线;二是时刻保持部队发展变化复杂形势下的政治定力,通过扎实完成行动步骤任务进一步立足岗位、恪尽职守;三是时刻保持对当前自身仍存在能力短板的清醒认识,要通过推进全员岗位技能练兵提升队伍综合素质和整体能力;四是时刻保持对部队安全防事故工作的底线思维,在保障勤务和训练安全的前提下,加大内部安全管理,保证在“固边5号”行动期间部队勤务规范、安全平稳。

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: