中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

辽宁锦州检验检疫局“三味药方”力促锦州口岸进口铜精矿产业健康发展

来源:检验检疫 日期:2018年5月10日 15:12
    日前,辽宁锦州检验检疫局创新监管方式,应用“放管服” “三味药方”,确保入境船舶“TTM HARMONY”轮在锦州港仅用两天时间即成功卸下21696.39吨的进口铜精矿。 
  检验检疫局获悉生产企业急需该批货物生产加工的情况后,迅速风险评估,一船一策,指导港口优化作业流程,创新监管模式,确保两票两仓货物同时作业,精准服务,高效完成了生产作业任务。此举及时解决了企业的生产需求,大大缩短了作业时间,为货主赢得了3万美元的速遣费。“三味药方”,使企业、港口、货主三方受益。马上办、办就好的工作作风与能力赢得了企业由衷的称赞。 
  锦州口岸进口铜精矿量已占辽宁口岸总进口量的45.5%,铜精矿产业方兴未艾,正焕发勃勃生机。锦州检验检疫局将继续创新“放管服”监管方式,推动质量提升,增强港口竞争力,力促锦州口岸进口铜精矿产业持续健康发展。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: