中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

凌钢集团首批供货中老铁路钢材货轮从我港拔锚启航

来源:锦州港股份有限公司 日期:2018年5月10日 15:28
    3月6日,朝阳市凌源钢铁集团有限公司首批供货中国至老挝铁路钢材货轮从我港拔锚启航。凌钢集团共中标中老铁路工程钢材供货3.5万吨,分三批供货,另外两批分别为今年的8月份和10月份。
    中老铁路是“一带一路”的标志性工程,也是中国铁路“走出去”的示范样板工程。该铁路工程是第一个以中方为主投资建设、共同运营并与中国铁路网直接联通的境外铁路项目,线路全长414.332公里,全线采用中国技术标准、使用中国设备,中方企业负责施工建设。
    据凌钢集团工作人员介绍,能为中老铁路项目供应钢材,说明凌钢技术过硬、钢铁质量过硬。凌钢集团高度重视,从产品标准、生产、包装、储运、交货周期、质量控制等方面具体落实,从工序入手按节点推进,受到了业主单位的高度认可和好评。

所属类别: 港口管理

该资讯的关键词为: