中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州市领导到锦州海关和锦州检验检疫局进行走访慰问 

日期:2016年3月10日 09:16

  2月5日,锦州市委常委、常务副市长杨晓光,锦州市委常委、市总工会主席赵璟,副市长安锦香到锦州海关、锦州海关缉私分局、锦州检验检疫局亲切看望慰问了查验单位的干部职工,代表市委、市政府对工作在一线的干部职工致以诚挚的新春祝福,对查验单位长期以来为促进锦州地区经济发展所做出的突出贡献表示衷心感谢。

  市领导听取了各单位负责人的工作汇报。杨晓光副市长通报了2015年锦州市经济发展取得的主要成绩,介绍了锦州市十三五规划的主要内容,并代表市委、市政府对各单位在2015年的工作给予充分肯定,希望新的一年里海关、检验检疫局继续发扬好的传统和作风,积极为锦州市经济社会发展、建设辽西区域中心城市做出新的贡献;与市委、市政府一道,共同推动锦州建立大开放格局,进一步打造对外开放平台,拓展开放空间,不断提升对外开放水平。他表示,锦州市委、市政府将继续关注海关、检验检疫局的工作,为查验事业的发展提供强有力的支持。海关、检验检疫局的主要负责人对市委、市政府多年来的支持和关怀表示衷心感谢。纷纷表示,将继续紧密围绕锦州市委、市政府中心工作,认真贯彻落实锦州“对外开放”、“以港兴市”战略,立足本职,服务大局,全力发挥职能作用,为地方经济社会发展做出更大的贡献。    

 

(海关)

所属类别: 锦州海关

该资讯的关键词为: