中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

行政监管

详细信息

总结表彰 定标明责

日期:2017年6月20日 15:41

总结表彰 定标明责
         ——锦州市港口与口岸局召开2017年度工作会议

2月21日,在口岸大厦十五楼会议室召开了锦州市港口与口岸局2017年度工作会议。局长甄理同志作了题为《抢抓机遇  砥砺前行  谱写“以港兴市”战略新篇章》的工作报告。会议还表彰了2016年度的先进集体和先进个人。
会议明确2017年全局工作思路:深入贯彻实施“以港兴市”战略,进一步扩大开放,推动“一港两区” 合理布局、错位发展,积极促进临港产业健康发展;加强部门协作,做好相关工作任务的牵头和配合工作;进一步推进职能转变,为港口投资建设、企业经营创造良好环境;严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”制度,以港口危险化学品为重点,做好安全生产工作;全面落实从严治党,抓好党建工作。
会议确定的主要预期目标是:港口吞吐量8900万吨;港建投资完成10亿元;完成锦州港口岸扩大开放的报批工作;全年安全生产无事故。
为保障各项任务落实,明确了五项工作措施:继续推进港口规划和项目建设管理;继续深化口岸扩大开放;提高依法行政和服务管理水平;深入开展平安港航创建活动;加强党建和精神文明建设。     (组织人事处)

所属类别: 图文播报

该资讯的关键词为: