中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

行政监管

详细信息

锦州边检站组织开展新兵锦州边检站组织开展新兵

日期:2016年3月10日 09:20

  为使新兵全面了解边检执勤工作,提高执勤执法能力,尽快担负起码头监护执勤任务。锦州边检站组织开展新兵船体检查专项技能培训。为确保培训取得实效,该站精心准备,结合锦州港口岸实际和新兵复训工作,与业务科业务骨干配合扎实开展了培训。首先通过理论教育使新兵熟悉相关的法律法规以及船体检查的任务、方法、对象和意义。初步掌握边防检查工作中常见问题和处理方法。之后通过上船实操,使新兵对船舶构造、船体检查重点及查验方法有了更深层次的掌握,业务骨干强调了船体检查的细节问题。此次培训使新兵熟练掌握船体检查业务技能,提高了新兵船体检查实战能力,为更好的开展业务工作打下坚实的基础。                

 

 (边检站 韩宏超)

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: